RECEITA – PIPOCA DE PANELA DE PRESSÃO


PIPOCA DE PANELA DE PRESSÃO Um lanchinho saudável, sim senhor! A pipoca é uma ótima fonte de fibras e antioxidante, sem falar que é fácil de fazer e muito gostosa. Esta versão é feita na panela de pressão, com óleo de coco, sal de ervas e orégano. Coloque um pouco de óleo de coco ou [...]
abr 25
0 0

PIPOCA DE PANELA DE PRESSÃO

Um lanchinho saudável, sim senhor!

A pipoca é uma ótima fonte de fibras e antioxidante, sem falar que é fácil de fazer e muito gostosa.

Esta versão é feita na panela de pressão, com óleo de coco, sal de ervas e orégano.

Coloque um pouco de óleo de coco ou azeite na panela e acrescente 1/4 de xícara de pipoca, não coloque manteiga porque pode queimar.
O sal de ervas e orégano salpique apenas depois de tirar a pipoca da panela.
Tire a borracha e o pino da panela de pressão, assim que a pipoca for parando de estourar, desligue o fogo e espere os últimos grãos estourarem.
Se preferir fazer o molho separado ou trocar o óleo de coco por azeite ou manteiga (só no molho e não na panela), é só misturar os ingredientes e servir em pequenas molheiras, deixando que os convidados acrescentem se desejarem.

A dica do óleo de coco foi da minha amiga Fabiana Brandini, que me inspirou a tantas outras combinações.