RECEITA – BOLO DE COCO LOW CARB


Receita 4 ovos 1 xic xilitol ou sucralose 3 colheres de óleo de coco 1 xic leite de coco 1 e 1/2 xic farinha de amêndoas 1/2 xic de farinha de coco 3 colheres de cacau em pó 1 colher de chá de fermento em pó Preparo Bate as claras em neve Separado: coloca as [...]
ago 01
0 0

Receita

4 ovos
1 xic xilitol ou sucralose
3 colheres de óleo de coco
1 xic leite de coco
1 e 1/2 xic farinha de amêndoas
1/2 xic de farinha de coco
3 colheres de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó

Preparo

Bate as claras em neve
Separado: coloca as gemas, xilitol, leite de coco e óleo de coco, bate até que esteja homogênea a mistura. Acrescenta as farinhas, cacau, claras em neve e o fermento em pó.
Levar ao forno pré aquecido 175•C por 40 min
Cobertura
1 xic leite coco
1/2 xic de coco ralado sem açúcar
1 colher de xilitol
3 cravos
Leva ao fogo, deixa ferver por 3 min, espera esfriar para colocar sobre o bolo.
Raspas de chocolate 85% cacau para enfeitar