RECEITA – BOLO DE FUBÁ COM TANGERINA


RECEITA: INGREDIENTES 1 1\2 xícara (de chá) de Fubá; 1 xicara (de cha) de farinha sem Gluten; 1 xícara (de chá) suco de tangerina natural; 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo. 3\4 xícara (de chá) de azeite de oliva. 3 ovos ( gemas e claras separadas ); 1 pitada de sal ou bicarbonato de [...]
ago 29
1 0

RECEITA:

INGREDIENTES

1 1\2 xícara (de chá) de Fubá;

1 xicara (de cha) de farinha sem Gluten;

1 xícara (de chá) suco de tangerina natural;

1 xícara (de chá) de açúcar mascavo.

3\4 xícara (de chá) de azeite de oliva.

3 ovos ( gemas e claras separadas );

1 pitada de sal ou bicarbonato de sódio.

1 colher (de sopa) de fermento em pó.



MODO DE PREPARO

* No liquidificador bata os ovos e o açúcar.
* Acrescente o suco de tangerina, o azeite, o fubá, a farinha sem glúten, se achar que a massa esta um pouco pesada pode colocar mais um pouquinho de suco de tangerina, bata até misturar bem.
* Desligue e mistures a pitada de sal e o fermento delicadamente com uma espátula.
* Unte uma forma com buraco no meio com azeite, salpique o açúcar demerara com canela, e despeje a massa.
* Leve ao forno preaquecido 180 graus por +\- 40 minutos.
Decore com gominhos de tangerina e pauzinhos de canela.

Chamar a família para participar do preparo gera diversão e é a nossa melhor sugestão de receita saudável.